RattleSnake приобретают Kaipi

  • Добавил: ToshuK
  • 19.09.2013 в 15:44
  • 0
 
RattleSnake объявляет о приобретении международной команды по Dota, Kaipi, и формировании ее в RattleSnake.Int. Второй раз Китайские организации заключают контракт с международной командой, первый из которых формирование LGD.int.
 
Kaipi считается одной из сильнейших команд в сцене на данный момент, из тех, которые еще не нашли спонсора. 200,000$ - цена за Kaipi, как отметили RattleSnake на их Weibo (китайский twitter). Команда поедет тренироваться в Китай в декабре, пока же она остается в США.
 
Заявление RattleSnake:
Мы рады сообщить, что после продолжительного периода наблюдения, мы приходим к сделке с Kaipi. RattleSnake подпишет контракт с Kaipi за 200,000$, Kaipi вместе со всеми сотрудниками, станет RSnake.INT. На данный момент, Rsnake.INT будет тренироваться в США, так как это поддерживает наш план создать уникальный игровой стиль, объединения Востока и Запада. Игроки и персонал Rsnake.INT поедут в Китай только в декабре 2013 года. Вместе с Rsnake.int, мы покажем великолепные игры нашим болельщикам и Dota 2 сообществу.
 
Также стало известно, что бывший игрок Dignitas, Kurtis 'Aui_2000' Ling официально становится игроком состава новой команды. Это не стало сюрпризом, так как Aui_2000 выступал в качестве замены в команде Kaipi с момента завершения The International 3.
 
Состав RSnake.INT:
Johan 'pieliedie' Astrom
Jacky 'EternalEnvy' Mao
Kurtis 'Aui_2000' Ling
Pittner 'bone7' Armand
Weh Sing 'SingSing' Yuen
Marco 'Thyton' Fernandez (менеджер)
887
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.