Интервью с BurNIng

  • Добавил: ToshuK
  • 24.10.2013 в 12:06
  • 0
 
Представляем вашему вниманию интервью с капитаном Китайской команды DK - BurNIng, в котором он расскажет о себе и о своей команды.
 
Привет! Сегодня мы имеем честь брать интервью у BurNIng. Поздоровайся со всеми.
Всем привет! Я BurNIng - капитан команды DK.

Для участия в WPC команде DK пришлось проделать путь из Юньнаня в Шанхай. Пришлось ли вашей команде столкнуться с какими-то трудностями?
Только в самом начале, когда мы приехали в Шанхай. Мы заселились в отель с необычными условиями комфорта. Были ограничения на время для тренировок: мы могли тренироваться только до девяти вечера, в то время, как наше нормальное время тренировок заканчивалось часа в 2-3 ночи. Но сейчас все проблемы решены. 

Недавно закончился очередной сезон Starladder, где Na`Vi победили Alliance со счетом 3-2. Следил ли ты за турниром, и что ты думаешь об этих двух командах?
Я смотрел весь турнир на различных стримах. Обе команды были очень близки друг к другу по способностям; мне показалось, что Na`Vi потратили немало времени на анализ игры Alliance. Их стиль игры и выбор героев был сильно сфокусирован на том, чтобы законтрить Alliance, поэтому они и смогли одержать победу.

Если бы вам пришлось встретиться с ними лицом к лицу, каковы были бы шансы DK на победу?
На данный момент, я думаю, наши шансы составили бы 30-40%. Но потом, когда мы лучше сыграемся во время долгих тренировок, наши шансы возрастут.
 
Давай поговорим о твоих товарищах по команде. Iceiceice всегда оставляет впечатление шутника. Бывает ли он серьезным в реальной жизни?
Когда он впервые пришел в DK, я подумал, что он из тех игроков, кто по-настоящему любит Dota. Он очень трудолюбив; когда он только пришел, мы начали с того, что отыграли кучу пабов и просмотрели множество записей прошлых матчей. 

Как вы обычно к нему обращаетесь? Кузен (В одной незаладившейся игре с кучей фида Iceiceice пошутил, что это его кузен играет за него)? Iceiceice?
Обычно мы зовем его либо "кузен", либо "ice".
 


LaNm и Iceiceice часто публично выражают свою любовь друг к другу, каковы отношения между ними на самом деле?
Они просто обычные тиммейты O_O... Мне кажется, что Iceiceice просто любит развлекать зрителей.
 
Каким игроком является Mushi в твоих глазах?
В моих глазах Mushi является очень преданным и скромным игроком, и имеет огромное желание побеждать. Я считаю, что он очень хороший человек.

Сейчас ваша команда находится в отличной форме, и мы слышали, что вы, ребята, очень много работаете на ежедневных тренировках. Некоторые ваши поклонники опасаются, что вы слишком стремительно набираете обороты, а следовательно скоро сдадитесь, потеряете форму и не сможете ничего показать на важных турнирах. Что ты думаешь об этом?
Я думаю, что форма это то, над чем ты работаешь изо дня в день, и я не считаю, что в один прекрасный день ее можно внезапно потерять. Форма является результатом труда и тренировок. Так что, пока мы можем продолжать так же эффективно тренироваться, наша форма не будет проблемой. 

Всех игроков команды DK можно назвать ветеранами. В чем ваш секрет? Что вас держит на плаву?
Нет никакого секрета. Просто мы остаемся преданными и заинтересованными.
 
В последних матчах Elder Titan был либо в пике, либо в бане почти всегда. Не мог бы ты поделиться своими мыслями о сильных и слабых сторонах этого героя?
Можно с легкостью заявить, что это самый крутой герой этого патча (6.78). У него отличные способности, он хорош в командных драках, и может отлично защищать башни. Он может неплохо отстоять как offlane, так и соло-мид. Герой вообще отлично стоит на линиях, не проигрывает 1 на 1, и может отлично фармить даже при расстановке 1 против 3. Я считаю, что он очень сильный герой.

Зарубежные игроки в основном играют через вторую и третью способность Elder Titan'а, а китайские игроки предпочитают играть через первую и вторую. Что ты об этом думаешь?
Изначально, китайские игроки и правда играли через первую и вторую способность, но под влиянием европейских игроков, китайцы тоже стали качаться через вторую и третью. Я не считаю, что это плохо, просто требует больше контроля от тиммейтов. Но аура героя слишком не сбалансирована.

Недавно в WPC-ACE лиге вы играли против HGT. Iceiceice на 5-ом уровне Elder Titan'а не прокачивал Stomp, и его убивали снова и снова. Что ты думаешь об этом?
Я думаю, что он был немного неосторожен. Прокачивай Stomp или не прокачивай - разницы не будет. Если тебя поймали, ты так и так умрешь.
 
Кроме WPC-ACE лиги скоро начнутся или уже начались и другие турниры - G-League, D2L, MLG. Есть ли у DK большие планы на этот счет?
Нашей целью, конечно, является победа на всех этих турнирах, и мы будем продолжать усердно тренироваться, чтобы держать себя в форме.
 

Что ты думаешь о двух командах-новичках в WPC-ACE лиге - HGT и второй команде TongFu? Какой совет ты бы им дал?
Их мастерство находится на весьма достойном уровне, но до профессиональных команд они еще немного не дотягивают. Я посмотрел несколько записей их матчей, и HGT даже смогли выиграть у профессиональной команды. Они очень хорошо проводят начало игры, но на средней и поздней стадиях игры чувствуется нехватка опыта. Каждый профессиональный игрок через это проходит. Без опыта в конкретных ситуациях они не знают, что делать с их преимуществом и из-за этого проигрывают. Им нужно больше практики и опыта, чтобы добиться серьезных результатов. 

В играх вашей команды заметно, что вы снижаете свой приоритет фарма. Оказал ли ты влияние на принятие этого решения?
Когда формировалась эта команда, я решил для себя, что если продолжать играть как прежде, то результаты могут стать еще хуже, чем в прошлом. Поэтому я решил играть более агрессивно и напористо. Решил более равномерно распределять фарм, а не забирать все только для своего героя. Это был мой способ совершить прорыв, и судя по текущим результатам, он работает весьма неплохо.
 
В прошлом ваши игры можно было охарактеризовать как BurNIng + 4. Но стиль игры поменялся с тех пор, как Mushi и Iceiceice присоединились к команде. Как бы ты сейчас описал ваш стиль?
Теперь все просто: нападай, сокрушай, доминируй.

Раньше твой стиль игры всегда казался устойчивым и стабильным. Теперь ты кажешься более "расслабленным". Что ты можешь сказать по этому поводу?
Я думаю, что тут многое зависит от героя, на котором я играю, но еще я пытаюсь работать над собой и меняться. Я бы не сказал, что это "расслабленность", просто изменения во мне. 

Как, по-твоему, нужно делиться фармом с саппортами?
Обычно это зависит от героя. Если в какой-то момент времени мне не будет очень нужен фарм и опыт, то я позволю саппортам получить необходимые им ключевые предметы и уровни, а позже снова вернусь на линию. 
 
В WPC-ACE лиге DK еще ни разу не проиграли. Многие гадают кто же станет той командой, что сможет сломать ваш победный стрик. Кто же, по-твоему, является вашим главным соперником?
Многие команды очень сильны. VG очень жестко противостояли нам, и нам было очень сложно сделать камбэк. Против iG нам тоже пришлось немало постараться, чтобы победить. Вопреки тому, что многие думают - китайские команды находятся близко друг к другу по уровню мастерства, просто многое зависит от текущей формы команды и исполнения. 

Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Смотреть фильмы, слушать музыку. Я по-прежнему предпочитаю оставаться дома. 

Когда ты в последний раз был дома?
После The International 2013, я поехал домой на полмесяца.
 
Со всеми текущими тренировками и турнирами ты, наверное, очень сильно устаешь. Как много времени ты проводишь со своей девушкой?
Иногда сложно найти время, чтобы просто сыграть с ней пару игр в пабе раз в недельку. А на встречи времени совсем нет. Иногда мне очень жаль ее. 

Мы знаем, что ты ее очень любишь, так что думаем, что она тебя поймет. Спасибо тебе за это интервью, и мы надеемся, что команда DK добьется отличных результатов в будущем. Хочешь что-то сказать своим фанатам?
Привет, я BurNIng! Хочу сказать больше спасибо всем фанатам за поддержку нашей команды, и за то, что следите за нашими играми. Мы будем продолжать усердно работать, играть хорошо в каждом матче и дарить вам яркие выступления, чтобы отплатить за вашу поддержку!
 
Интервью было взято порталом dotaland.net, перевел Squirrell.
1 364
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.