Команда Cleave нашла спонсора

  • Добавил: ToshuK
  • 22.03.2014 в 20:15
  • 0
 
Несколько дней назад, Российская команда по Dota 2 Cleave подписала контракт с известной организацией Aware Gaming, детали контракта не разглашаются. Сейчас команда принимает участие в турнире SLTV StarSeries, конкурируя на 14-15 позиции, имея 1 победу и 7 поражений. Последние свои игры команда уже играла под тэгом спонсора.
 
На официальном сайте Aware Gaming и на страничках игроков команды в соц. сетях появилось сообщение о подписании контракта. Вот такое сообщение было опубликовано на сайте компании:
Мы с радостью хотим сообщить о расширении семьи Aware Gaming, приветствуем Российскую профессиональную команду по Dota 2 Cleave. Ребята уже достигла больших успехов на СНГ и в европейской сцене. После победы на Star Ladder Pro Series Season 8 они вышли в высший дивизион SLTV и сражаются с лучшими командами мира - Na'Vi, Fnatic, Team Empire, Cloud 9, RoX.KIS и многими другими. У коллектива также много побед на кубках Starladder, они выиграли Gfinity Cup и получили приглашение на Excellent Moscow Cup вместе с самыми престижными командами.

Мы впервые поддерживаем профессиональных игроков из СНГ. После расформирования североамериканского состава мы все время искали возможность вернуться на Dota-сцену. У нас были переговоры и с различными другими командами, но мы чувствуем, что Cleave это команда, которую мы искали. Cleave уже показали, что могут конкурировать с лучшими командами мира и способны развиваться. У них есть желание двигаться вперед и целеустремленность, а содействие с нашим брендом поможет им достичь выполнения своих задач.

Мы очень рады приветствовать первую Русскую команду, нашу лучшую команду Aware Gaming, и надеемся, что вы будете следить за тем, как эти ребята продолжают восхождение к Олимпу европейской дота-сцены.
 
Состав Aware Gaming:
Дмитрий 'Stress' Стресс
Евгений 'XaKoH' Кочетов
Серафим 'L0lik_O' Савельев
Владимир 'RodjER_' Никогосян
Евгений 'Yamaha' Иночокин
1 347
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.