Новый командный матчмейкинг

  • Добавил: ToshuK
  • 19.06.2014 в 15:09
  • 0
 
На официальном сайте игры появилась новая запись, в которой разработчики описали новый принцип командного матчмейкинга.

Командный матчмейкинг теперь является частью рейтингового матчмейкинга, подразумевая, что противников для команд и групп из пяти игроков теперь намного больше. Чтобы играть командой, сформируйте группу из пяти игроков. Если все члены группы состоят в одной команде, тогда играть от её имени. Решение использовать команду означает, что в игре будет показана её символика, и матчмейкинг будет использовать MMR команды. Если Вы захотите не использовать команду, то Вы будете играть как обычная группа из пяти игроков.
 
При поиске игр, команды будут преимущественно сочетается с другими командами, однако они также могут быть сопоставлены с группой из пяти игроков, которые не используют команду.
 
Мы также упростили процесс организации игры с друзьями, увеличив максимальный размер команды до семи игроков. Однако, имейте в виду, что любое изменение состава может привести к перерасчету MMR рейтинга команды, основанной на рейтинге каждого члена команды.
 
Чтобы дать начало новому подходу к командному матчмейкингу, мы сбросили показатели MMR у всех существующих команд. Команды получат калибровку MMR, когда они сыграют свою следующую игру.
 
И наконец, требования к участию, доступные режимы игры, и правила покидания игр для команд теперь такие же, как в обычном рейтинговом поиске.
 
О новостях Компендиума, награды за две сверхплановые цели были добавлены в игру. Режим Тренировки 1х1 позволяет найти быстрый матч, чтобы попрактиковаться игре на средней линии. С Испытанием Избранного Героя, некоторые новые инструменты анализа, которые были добавлены, помогут вам отслеживать вашу эффективность.
970
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.