Изменения в команде Ninjas in Pyjamas

  • Добавил: ToshuK
  • 24.02.2015 в 11:29
  • -1
 
Команда Ninjas in Pyjamas решила сделать изменения в своем Dota 2 составе, с целью дальнейшего повышения шансов стать одной из лучших команд мира. Команда хочет поблагодарить Joel 'Apemother' Larsson за время, которое они провели вместе, и приветствует нового игрока Linus 'Limmp' Blomdin в NiP.
 
Генеральный директор NiP:
Мир киберспорта становится все больше похожим на мир традиционных спортивных состязаний, поэтому сделать замену сейчас не составляет большого труда, как это было раньше. Организация дает игрокам и их тренерам больше власти, в плане принятия самостоятельных решений, которые, как мы надеемся принесет положительный результат в конечном счете. Как всегда, нам грустно терять члена семьи, мы желаем Joel'у всего наилучшего.
 
Комментарий команды:
Мы хотим благодарить Joel'а за то время, на протяжении которого он был с нами, это было весело и результативно. К сожалению, иногда мы должны вносить изменения, и это - определенно не последний раз, когда мы встречаемся с нашим другом. Мы приняли решение попробовать Limmp'а из команды сompLexity, поскольку мы выбираем игрока, который собирается играть на центральной линии. Мы будем продолжать показывать интересные игры, поэтому не упускайте нас из вида!
 
Текущий состав Ninjas in Pyjamas:
Simon 'Handsken' Haag (c)
Elias 'Sealkid' Merta
Jonas 'jonassomfan' Lindholm
Linus 'Limmp' Blomdin
Adrian 'Era' Kryeziu
1 402
0
Оставьте свой комментарий...
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: