ARTES и gorec покидают HellRaisers

  • Добавил: ToshuK
  • 17.06.2015 в 01:20
  • 0
 
Немного отдохнув и восстановив силы, Dota 2 команда HellRaisers готовится выступать на различных турнирах, но делать это им придется с измененным составом. HR.Dota 2 остались втроем. Как заявляет организация, по различным причинам "восставших из ада" покидают два игрока: Иван "gorec" Картанков и Артем "ARTES" Горобей. Организация хочет поблагодарить парней за их вклад и уверенна, что они еще продемонстрируют потенциал в будущем.
 
Кто займет места ушедших - пока не известно, организация обещает назвать имена новобранцев в ближайшее время. Известно лишь, что в следующих играх ребята будут тестировать множество кандидатур, пока не найдут игроков подходящих по духу и уровню игры.
 
Вот что сказал менеджер команды, Валентин "valentiNich" Кравченко по поводу ухода двух игроков:
Как менеджер команды, я никогда не был сторонником ротации кадров в «любой непонятной ситуации». Напротив, считал и считаю эволюцию предпочтительнее революции. Но, как это порой бывает, внутренние противоречия, словно мина замедленного действия, разорвали нашу команду изнутри. Досадно, что коллектив перспективных, юных и мотивированных талантов не реализовал себя и на 60% потенциала. К сожалению, такова особенность обманчивой молодости — тебе кажется, что вся жизнь впереди, море всегда будет по колено, ровно как и шанс на выигрышный билет. Но пока не потеряешь что-то на ценное, к чему привык и воспринимаешь как должное, никогда не научишься это по-настоящему ценить. Это было отличное, веселое время. Ваню и Артёма я по-прежнему уважаю и по-братски люблю, надеюсь у них получится реализовать себя в других командах и начинаниях. Что же касается HellRaisers, то надежды преданных болельщиков являются внутренним двигателем для нашей команды, поэтому мы продолжаем свой путь — за новыми победами и максимальными результатами.
 
Текущий состав HellRaisers по Dota 2:
Андрей "Dread" Голубев
Андрей "Afoninje" Афонин
Дулат "goddam" Сейдимомын
456
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.