Dota 2 Локальная Игра - FAQ

  • Добавил: ToshuK
  • 26.09.2013 в 14:41
  • 0
 
Одна из новейших возможностей, недавно добавленных в Dota 2, это поддержка локального сервера. В этом материале небольшой FAQ по новой функции, от Cyborgmatt'а, охватывающий некоторые вопросы, о которых многие спрашивали.
 
Dota 2 Локальная Игра FAQ
Участвуйте в Битве с девятью вашими друзьями. Теперь вы можете создать локальное лобби и использовать ваш компьютер в качестве сервера Dota 2 в вашем доме или интернет-кафе!
 
 
Что такое локальная игра?
Локальная игра позволяет игрокам одной и той же физической сети подключиться к приватному лобби, созданному в локальной сети.


Зачем нужная локальная игра?
Возможность локальной игры была добавлена, чтобы дать возможность использовать Dota 2 в интернет-кафе по всему миру. Это также будет удобно для тех игроков, которые хотят сыграть матч у себя по локальной сети или, может быть, на работе (если вам повезет).

Нужно ли быть мне подключенным к сети Dota 2, чтобы создать локальное лобби?
Да. Это нужно для того, чтобы сервера Dota 2 могли отслеживать состояние вашего матча, позволяя использовать существующую систему приватных лобби и Dota TV; поэтому вам нужно будет быть подключенным к сети Dota 2, чтобы использовать эти возможности. Как было сказано выше, эта возможность была представлена, как возможность, которую можно использовать в сети интернет-кафе.

Как я могу создать свой локальный сервер?
Вам нужно нажать кнопку "Создать локальное лобби", лидер лобби будет являться создателем матча. Лидер лобби также может принять участие в матче в качестве игрока, комментатора или наблюдателя.
 
Кто должен быть лидером лобби?
Чтобы обеспечить максимальную производительность сервера нужно, чтобы локальное лобби было создано либо администратором турнира, либо кем-то из комментаторов.
 
Как я могу подключиться к локальному лобби?
Игроки могут найти доступные локальные лобби в своей сети, нажав кнопку "Найти лобби" и выбрав вкладку "Локальные лобби".
 
Можно ли изменять какие-либо настройки моего локального сервера?
Да. Лидер лобби имеет полный доступ к настройкам матча и имеет возможность изменять режим игры.
 
Где я могу найти запись локального матча?
Запись матча будет находиться на компьютере хоста, вы сможете найти запись в вашей папке Dota 2 "dota 2 beta\dota\replays\.dem", этот файл вы можете передать другим игрокам любым удобным для вас способом.

Будучи игроком, комментатором или наблюдателем, вы можете сами включить запись игры, используя команду: "record имя_файла".
 
Могу ли я увидеть игру моих друзей через DotaTV?
В данный момент DotaTV не поддерживается локальными серверами. Эта возможность будет доступна позже.

В текущий момент в игре может присутствовать большое количество комментаторов и наблюдателей, которые могут стиримить вашу игру.

Если я потеряю соединение с сервером, смогу ли я подключиться заного?
Да. Исходя из того факта, что сервер соединен с официальными серверами Dota 2, можно будет переподключиться к игре также, как если бы вы играли обычный матч через подбор игры и использовали бы кнопку "Переподключиться к игре".

Могу ли я настраивать некоторые элементы и возможности своего Dota 2 сервера?
Предприимчивые игроки могут модифицировать скрипт файлы Dota 2, которые отвечают за героев, способности, предметы. Вы можете разархивировать их из VPK архивов, которые находятся в папке "dota 2 beta\dota", и, включить опцию "-override_vpk", чтобы использовать локальные версии скрипт файлов. Вы можете изменять любые параметры и настройки в текстовых файлах, которые лежат в папке "dota 2 beta\dota\scripts\npc".

Эти модификации должны быть сделаны только на компьютере сервера, игрокам, которые подключаются к игре, ничего изменять не нужно. Эти модификации официально не поддерживаются, поэтому используйте их на свой страх и риск.
8 940
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.