Интервью с Алексеем 'Solo' Березиным

  • Добавил: ToshuK
  • 27.02.2014 в 19:43
  • 0
 
Игрок команды RoX.KIS дал интервью, в котором в очередной раз принес извинения за свой давний поступок и поделился мнением о будущем своей команды.
 
После решения о дисквалификации ты долгое время не мог играть в профессиональных командах. Что чувствуешь теперь, когда получил возможность вернуться в соревновательную доту?
Это было очень трудно, но я не терял мотивацию к продолжению киберспортивной карьеры и теперь как игрок  RoX.KIS чувствую себя замечательно.

Если вспомнить прошедший год - думал ли ты, что когда-то еще сможешь присоединиться к про-команде на стабильной основе?
Я играл очень много игр в пабе каждый день и следил за профессиональной дотой, и я чувствую, что как игрок я стал еще сильнее, чем раньше. Я был уверен, что смогу войти в состав хорошей команды.

Чем ты занимаешься кроме игры? Рассматривалась ли возможность отказаться от возвращения в киберспорт и заняться чем-то иным?
Я провожу большую часть свободного времени с девушкой и друзьями. Мне нравится очень многое: туризм, прогулки... но Dota 2 занимает действительно много времени. Что же касается иных перспектив, я никогда не переставал играть и не собирался сдаваться без боя.
 
Новость о твоем возвращении в RoX.KIS была дополнена разъяснением, что запреты на участие в турнирах сняты. Как ты чувствуешь себя теперь, когда знаешь о том, что можешь играть спокойно?
Действительно - оказалось, что я могу принимать участие в турнирах, и я рад получить второй шанс.
 
 
Есть ли у тебя что сказать о ситуации со ставкой, которая стала достоянием общественности и привела к ряду запретов для тебя и команды RoX.KIS?
Во-первых, я хотел бы извиниться перед всем киберспортивным сообществом и Dota-коммьюнити. Я не уверен, можно ли это вообще оправдать, но тогда у меня действительно были проблемы со здоровьем и деньгами; попытки исправить это и подтолкнули меня к такому поступку. Я полностью признаю свою вину и чувствую себя виноватым перед коммьюнити.

Ты вернулся в команду в роли мидера, как обстоит дело с центральной линией в патче 6.80?
6.80 привнесла много ярких изменений в игровой процесс, однако этого явно недостаточно, чтобы поменять цели и возможности мидера. Тем не менее, я уверен, что вскоре мы увидим намного больше дабл-линий в миде, такие как  Death Prophet и  Sven с некоторыми другими героями.

Капитан твоей команды Goblak известен своими нетрадиционными стратегиями. Он влияет на тебя как капитан, и чувствуешь ли ты, что действительно узнаешь от него много нового?
Артур - отличный капитан! Мне нравится его понимание игры и пики. Мы играем вместе всего несколько недель, но я надеюсь, что сыграем намного дольше. Он дает мне очень хорошие советы по ходу игры и да, я действительно многому учусь у него.

На квалификации к The International 2013 вашей команде не хватило одной победы для попадания в Сиэтл. Сейчас ты чувствуешь, что твоя команда готова к выступлению на The International 2014?
У нас были плохие пики на квалификациях в прошлом году. Я думаю, что теперь у нашей команды хорошие перспективы.  Sedoy - отличный хардлайнер, а Goblak - великолепный капитан. И я считаю, что RoX.KIS гораздо сильнее, чем прежде.
 
 
Желаем вашей команде удачи на финише сезона. Возможно, ты бы хотел передать приветы, упомянуть спонсоров, прежде чем мы закончим интервью?
Спасибо! Мы сделаем все возможное. Передаю привет моим IRL-друзьям, друзьям в Интернете, моим тиммейтам, моей девушке и большой привет всем моим фанатам. Я люблю вас :)
 
Интервью опубликовано порталом ongamers.com, 26 февраля.
1 114
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.