Это случилось!

  • Добавил: ToshuK
  • 04.07.2014 в 13:39
  • 0
 
На официальном сайте Dota 2 вновь появилась новая запись. Разработчики поделились некой информацией, об освещении самого большого в истории турнира The International 4 и о новых сокровищницах, от профессиональных команд и игроков Dota 2.
 
Вот о чем зашла речь в этой записи:
The International приближается! По всему миру игроки и зрители готовятся к битве. Все это начинается уже в следующий вторник, 8-го Июля, со стадии плей-офф. Чтобы получить максимум информации о крупнейшем событии в истории Dota, посетите сайт турнира The International, где вы можете просмотреть полное расписание турнира, найти трансляции каждого игрового дня, узнать о новой системе мультитрансляций и трансляций для новичков, найти ближайшее место трансляции в вашем городе, прочитать последние TI4 новости, узнать шансы команд на победу в этом году, и многое другое.
 
Нужно больше возможностей чтобы следить за The International? Обязательно подпишитесь на нас на Facebook, Twitter (#TI4), Flickr и Instagram.
 
Как только осядет пыль и появятся новые чемпионы, всем, у кого есть компендиум, станет доступен новый Гем, с помощью которого вы сможете показать свою преданность турниру The International. Гем покажет уровень вашего компендиума, а также откроет новые соответствующие смайлы. Тип Гема и полученного смайлика будет меняться, в зависимости от уровня компендиума по окончанию турнира:
- Медный (Уровень 1)
- Бронзовый (Уровень 10)
- Серебряный (Уровень 25)
- Золотой (Уровень 50)
- Платиновый (Уровень 100)
- Бриллиантовый (Уровень 500)
 
И напоследок, мы добавили в магазин новую серию сокровищ, каждая из которых содержит наборы и предметы от профессиональных игроков и команд. Откройте Treasure of the Elemental Trophy, Tangled Keepsake или Cannon’s Fuse чтобы получить различные предметы от профессиональных команд и игроков, или купите Treasure of the Eternal Alliance, чтобы получить один из нескольких новых предметов от прошлогоднего чемпиона, команды Alliance.
998
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.