Изменения в составе Virtus.pro Dota 2

  • Добавил: ToshuK
  • 08.08.2014 в 03:56
  • 0
 
Период решафлов продолжается, на этот раз изменения коснулись команды Virtus.Pro. Несмотря на их хороший результат на квалификациях The International, Сергей 'ARS-ART' Ревин и Илья 'IllidanSTR' Пивцаев покидают команду. Кто придет им на замену пока не объявлено.
 
Начиная с июля, российская организация намекала о заменах, и теперь, похоже, они начинают осуществлять их. С уходом двух основных игроков, Virtus.Pro еще раз проходят через радикальные изменения, но теперь они имеют возможность учесть все прошлые ошибки и вернуть свою форму, которая была в начале 2013 года, когда они доминировали на сцене.
 
 
В последнее время, состав Virtus.Pro не проявлял особого доминирования, в 2014 году они достигли незначительных результатов. Им удалось занять второе место на Европейских квалификациях The International, в этом году, но проиграли команде MVP Phoenix в борьбе за последний слот.
 
Пока неизвестно, какие дальнейшие шаги в киберспорте предпримет ARS-ART, но IllidanSTR уже подтвердил свое участие в предстоящем сезоне StarLadder X, как часть нового состава NVMI (аббревиатура от полного названия "Nam Vezet - Mi Igraem"). Он присоединится к таким игрокам как: Илья 'Lil' Ильюк, Артур 'Goblak' Костенко, который уйдет с должности тренера команды Na'Vi, а также игроку старой школы Александру 'DkPhobos' Кучеря, который объявил о своем возвращении в киберспорт.
 
Состав команды Virtus Pro:
- Ярослав 'NS' Кузнецов
- Сергей 'G' Брагин
- Егор 'JotM' Сурков
- TBA
- TBA
 
Текущий состав NVMI:
- Артур 'Goblak' Костенко
- Александр 'DkPhobos' Кучеря
- Илья 'IllidanSTR' Пивцаев
- Илья 'Lil' Ильюк
- TBA
2 822
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.