Silent заменит Illidan'а в составе Virtus.pro по Dota 2

  • Добавил: ToshuK
  • 02.12.2015 в 11:44
  • 0
 
После неудачных выступлений на Frankfurt Major 2015, организация Virtus.pro решила произвести перемены в своем Dota 2 составе. На замену керри команды Illidan'у придет Silent.
 
Изменения коснутся только одной позиции, керри команды Илья "Illidan" Пивцаев, который выступал за организацию более 2-х лет будет заменен на другого игрока. Вместе с Ильей команда отстаивала цвета организации на всех крупнейших турнирах, включая два последних The International, а также только что прошедший Frankfurt Major 2015.
 
Место Ильи в основной пятёрке займёт бывший игрок Team Empire - Айрат "Silent" Газиев. Именно с Silent'ом "имперцы" сумели достичь высоких результатов на различных турнирах за последние два года, и мало кто будет спорить, что он внёс в это солидный вклад.
 
Но времена меняются. Сейчас Silent является одним из самых опытных представителей современной сцены. Накопленный опыт позволяет ему выжимать максимум даже из самых сложных ситуаций для себя лично и своей команды. Надеемся, что Айрат удачно впишется в игровой стиль Virtus.pro и дополнит команду именно теми качествами, которых им сильно недоставало последний год.
 
Комментарий менеджера состава Virtus.pro по Dota 2  Георгия «drAmer» Фалеева:
После относительно успешного выступления на The International 2015 состав «впал в спячку», и 5-6 места стали камнем преткновения для коллектива. После неудовлетворительного выступления на Major’e команда приняла непростое решение пойти на риск и решиться на замену одного из ключевых игроков.

Айрат входит в когорту опытнейших игроков в СНГ-комьюнити и уже не раз доказывал, что является одним их лучших на своей роли в мире. Искренне надеюсь, что Silent станет неотъемлемой частью дота-состава Virtus.pro, и результаты команды пойдут в гору.
 
Текущий состав Virtus.pro по Dota 2:
Сергей "God" Брагин
Айрат "Silent" Газиев
Артем "fng" Баршак
Александр "DkPhobos" Кучеря
Илья "Lil" Ильюк
395
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.