Анонсирован GIGABYTE Challenge #8

  • Добавил: ToshuK
  • 23.09.2014 в 23:36
  • 0
 
GIGABYTE совместно с joinDOTA представляют очередной, восьмой сезон GIGABYTE Challenge. Восемь приглашенных Semi-Pro команд, а также все, кто успеет зарегистрироваться, получат шанс побороться за призовой фонд, размер которого €2,000. Регистрация открыта абсолютно для всех игроков Dota 2.
 
В GIGABYTE Challenge #7 победителями стали Moscow 5. Заменив капитана в последний день турнира, Российская команда смогла пробиться в финал, где они обыграли MeetYourMakersи и забрали главный приз, в размере €1,500. Кто сможет занять их место в этом месяце?
 
Как принять участие?
Чтобы принять участие в GIGABYTE Challenge #8, необходимо просто перейти на страницу регистрации и подать заявку с соответствующими требованиями, до пятницы 18:00 CET (19:00 Киев, 20:00 МСК). Как и предыдущих турнирах, выделено 512 слотов для регистрации команд. Организаторы также хотят отметить, что все игры будут проводиться на серверах в Люксембурге, так как турнир, в основном, ориентирован на западно европейские команды. Не забудьте зарегистрироваться за час до турнира.
 
Расписание турнира:
Пятница 26.09
18:15 CET / 19:15 Киев / 20:15 МСК - Квалификации, раунд 1
19:30 CET / 20:30 Киев / 21:30 МСК - Квалификации, раунд 2
20:30 CET / 21:30 Киев / 22:30 МСК - Квалификации, раунд 3
21:30 CET / 22:30 Киев / 23:30 МСК - Квалификации, раунд 4
22:30 CET / 23:30 Киев / 00:30 МСК - Квалификации, раунд 5
23:30 CET / 00:30 Киев / 01:30 МСК - Квалификации, раунд 6 (если участников будет более 256 команд)

Суббота 27.09
18:00 CET / 19:00 Киев / 20:00 МСК - Главный этап 1, Чать 1
19:00 CET / 20:00 Киев / 21:00 МСК - Четвертьфиналы, Часть 1
20:30 CET / 21:30 Киев / 22:30 МСК - Главный этап 1, Чать 2
21:30 CET / 22:30 Киев / 23:30 МСК - Четвертьфиналы, Часть 2

Воскресенье 28.09
18:00 CET / 19:00 Киев / 20:00 МСК - Полуфинал 1
19:00 CET / 20:00 Киев / 21:00 МСК - Полуфинал 2
20:00 CET / 21:00 Киев / 22:00 МСК - Гранд-Финал (Bo3)
 
Обратите внимание, время турнира предварительное и может быть изменено.
738
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.