ArtStyle покидает Natus Vincere

  • Добавил: ToshuK
  • 27.08.2015 в 06:11
  • 0
 
Наверно самые долгожданные перемены в СНГ коллективах начинают проясняться. Организация Na`Vi объявила о том, что бывший капитан команды Иван "ArtStyle" Антонов покидает ряды Natus Vincere.
 
Иван пришел в команду весной, в апреле этого года, после своего длительного отсутствия в кибер спорте. В момент его прихода у команды были не самые удачные времена. Под командованием Ивана, Na`Vi смогли занять второе место на DreamHack Summer 2015 и завоевать прямой слот на The International 2015, победив на европейских квалификациях. Но выступление на самом большом Dota 2 турнире получилось провальным, изменения в составе все же должны были произойти.
 
Заявление на официальном сайте Natus Vincere:
К сожалению, возвращение Ивана на профессиональную Dota 2 сцену получилось не самым ярким, но тем не менее он подарил фанатам огромное количество эмоций, вместе с ним Na`Vi переживали взлёты и падения. Сегодня наши пути расходятся. Мы благодарим Ивана за то время, которое он провёл в Natus Vincere, и желаем ему удачи в дальнейших начинаниях. Надеемся, что он не откажется от своей идеи заполучить второй Aegis.
 
Комментарий Ивана "ArtStyle" Антонова по поводу принятого решения:
К сожалению, сложилась такая ситуация: мы провалились на The International 2015. В связи с этим мы приняли общее решение, что команду покину я. Ребятам желаю удачи и громких побед. Сам же останавливаться играть не собираюсь и спустя некоторое время опять вернусь на про-сцену.
 
Также заявлено что Natus Vincere прощаются с Иваном "Vanskor" Скороходом, который в последнее время числился в роли запасного игрока.

Организация заявила, что это не последняя новость, касающаяся изменений их Dota 2 состава. Новую информацию обещают опубликовать уже через несколько дней.
 
Текущий состав Na`Vi по Dota 2:
Данил "Dendi" Ишутин
Александр "XBOCT" Дашкевич
Глеб "Funn1k" Липатников
Акбар "SoNNeikO" Бутаев
423
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.