Новый компендиум: The Fall Season 2015 Compendium

  • Добавил: ToshuK
  • 03.10.2015 в 20:51
  • +1
The Fall Season 2015 Compendium
 
Сегодня Valve добавили The Fall Season 2015 Compendium. Компендиум турнира The Frankfurt Major, где 16 команд будут сражаться за 3 миллиона долларов. Давайте посмотрим что ждет нас после покупки Компендиума.
 
В дополнение к наградам за уровни и испытаниям, в Компендиум добавлена система ставок. Теперь игроки могут поставить монеты Компендиума на исход игры. Игроки победившей команды получат процент от выигрыша, в зависимости от суммы сделанной ставки.
 
Что за монеты? - Их можно получить выполнив различные испытания, достижения, также их дают по окончанию игры. Вы можете потратить монеты обменяв их на игровые предметы, наборы или сундуки. Сокровищница содержит исключительно новые наборы предметов, которые разделены на три вида редкости. В инвентаре вы можете обменять наборы нижнего уровня редкости на более высокий.
 
Повысить уровень своего Компендиума, чтобы получить нового курьера, сокровищницы, содержащие наборы с открывающимися эффектами, артефакт для героя Tusk, новую Тайную сокровищницу и многое другое.
 
FALL SEASON 2015
COMPENDIUM
 
The Fall Season 2015 Compendium
 
Выполняй задания, чтобы заработать монеты
Активируйте Компендиум и принимайте участие в единоборствах. Перед каждым матчем выбирайте испытание, которое вы бы хотели попробовать. Завершить его, а затем выиграйте матч, и вы будете награждены монетами.
 
 
The Fall Season 2015 Compendium
 
Ставьте монеты на свои матчи
Игроки могут поставить свои монеты на исход матча. По окончанию игры члены победившей команды получат процент от общего количества поставленных монет, основанного на сумме ставки каждого игрока, по сравнению с остальной частью команды.
 
 
The Fall Season 2015 Compendium
 
Обменивайте монеты на эксклюзивные награды
Вы можете обменять монеты на предмет, набор или сокровищу. Сокровищница содержит новые эксклюзивные наборы, которые делятся на три яруса редкости.
В инвентаре вы можете перековать наборы нижнего яруса на вознаграждение более высокого уровня.
 
 
The Fall Season 2015 Compendium
  
Награды за уровень Компендиума
Зарабатывайте награды, увеличивая уровень Компендиума. Каждые 100 очков, которые вы добавляете в Компендиум, повышают его уровень, позволяя вам получить дополнительные Tribute Сокровищницы, Монетные Амулеты и Монетные Усилители.
 
 
The Fall Season 2015 Compendium
 
Сокровищница: Tribute of the Piercing Beak
Первый из двух сокровищ, Tribute of the Piercing Beak содержит новые наборы, созданные сообществом и доступные исключительно для владельцев Компендиума. В каждый набор входит предмет, который может постоянно модернизироваться особым внешним эффектом.
 
 
The Fall Season 2015 Compendium
 
Tribute Upgrade Infuser
Используйте Tribute Upgrade Infuser на избранных предметах, найденных в сокровищницах Tribute of the Piercing Beak, и вы откроете специальный эффект для этого предмета.
 
 
 
Артефакт для героя Tusk: Whisky the Stout
Только что из ледяных вод, Whisky the Stout прибыл чтобы помочь Tusk'у загнать его врагов в угол. Эксклюзивный эффект для способности Ice Shards, героя Tusk.
 
1 208
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.