The International 2016 Collector’s Cache

  • Добавил: ToshuK
  • 04.06.2016 в 01:30
  • 0
The International 2016 Collector’s Cache
 
Выступив очередное обновление для клиента Dota 2, Valve добавили сокровищницу The International 2016 Collector’s Cache, купив которую вы повысите призовой фонд The International 2016 и уровень вашего Battle Pass.
 
Цитата из блога Dota 2:
Мы добавили сокровищницу The International 2016 Collector’s Cache, которая доступна только владельцам Battle Pass, по цене $1.99. Сокровищница содержит наборы, которые ранее небыли представлены в Мастерской Dota 2.
 
Покупая сокровищницу, вы непосредственно увеличиваете призовой фонд The International. Collector’s Cache содержит 16 наборов для героев, включая тех, которые ранее не имели их: Arc Warden, Bane, Shadow Fiend, Tinker, Undying, Winter Wyvern и Zeus. Также у вас есть шанс получить редкого курьера Skitterwing, очень редкий набор для героя Pudge и ультра редкого курьера Hakobi and Tenneko. Чем больше сокровищниц вы откроете, тем выше шанс что вам выпадет редкий предмет.
 
Эта сокровищница будет в продаже до окончания The International. Как и с прошлогодним Collector’s Cache, предметы из этой сокровищницы уникальны и не могут быть приобретены в другом месте. Однако каждый набор может быть подарен один раз, а ультра редкий предмет может быть выставлен на продажу.
 
Получив все не редкие предметы Collector’s Cache, вы заработаете 27 уровней для вашего Battle Pass. Кроме этого, каждый набор из Collector’s Cache может быть обменян на 2 уровня Battle Pass.
859
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.