Предложения по развитию сайта

Поделись идеями

Просмотров: 208
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Аноним
    Участник старого форума

Тема создана. Пишем что не нравится, почему не нравится, что хотите добавить а что убрать.

IIroroK
    Участник старого форума

Когда кто-то просматривает файл где то была иконка-«Спасибо»(спасибо автору за файл).
    Можно сделать что бы получить ссылку на скачивание то надо клацнуть на иконку «Спасибо», а потом появится ссылка на файл…
    Например:

Аноним
    Участник старого форума

Хм… На счет чтоы увидеть сылку надо сказать спасибо говорю сразу нет. Личшние действия пользователям и напряг для слабоумных ) вдруг непоймут как скачать. А на счет просто спасибо я подумаю.

Visage
    Участник старого форума

когда свои теми на форум можно будет викладовать ???

Аноним
    Участник старого форума

Темы на форуме могут создавать только пользователи которые находятся в группе «провереные» Чтобы попасть в группу «провереные» надо либо попросить админа чтобы он перенес (за хорошие заслуги разумеется) либо оставить 50 постов на форуме.

P.s. В дальнейшим задавай вопросы в соответствующих темах

IIroroK
    Участник старого форума

Дак как на щот кнопки «Спасибо»??

Аноним
    Участник старого форума

Пробовал вставить кнопку «Спасибо» Не работает. Ищу другой скрипт для кнопки «Спасибо»

Аноним
    Участник старого форума

Прокор вобщет кнопки «Спасибо» наверно не будет. Сказали что не сочитаеся с нашим шаблоном сайта

IIroroK
    Участник старого форума

Очень мешают видео в разделе «Файлы»!! Можно зделать что бы видео было в разделе «Dota Videos»??

Аноним
    Участник старого форума

Проблема решается.

MAtDeister
    Участник старого форума

прошу принять мои меры…в разделе «Файлы» зделать прямую силку на файлы штоб учасники не довбились!

Аноним
    Участник старого форума
    Цитата (MAtDeister)
    прошу принять мои меры…в разделе «Файлы» зделать прямую силку на файлы штоб учасники не довбились!

Нечего не понял… Обьясни попонятнее.

Цитата (IIroroK)
    Очень мешают видео в разделе «Файлы»!! Можно зделать что бы видео было в разделе «Dota Videos»??

К сожалению с етим нечего не поделаеш 🙁 Видео можно перенести создав дополнительный модуль, но он платный. Для етого я установил рекламу на сайте буду соберать 😎

Аноним
    Участник старого форума

Принципи нашол другой вариант по поаодк решения проблемы видео в файлах. Можно урать категорию «Есть вакансии !» всеравно на форуме есть раздел и пихнуть туда видео 😵 Только теперь бы ещё найти того кто перекидает все видосы в новую категорию.

Endion
    Участник старого форума

Нужно чо бы велась статистика сообщений и т.п. отображалсь сразу под авой, очень неудобно на каждого нажимать и смотреть..
    Это касаеться и подписей…

Аноним
    Участник старого форума

Если ты на счет сообщений форума, хочеш чтобы то что при нажатии кнопки «Подробнее» показывалось без нажатия, то ето для комфортабельности и уберать его я не вижу смысла, так как не каждый интересуется что и сколько пользователь зделал. Да и некрасиво будет, получится столбик с аватаром и статистикой очень большим, по сравнению со столбиком сообщения. На счет подписей так зделал автор вида комментариев. Постараюсь конешно зделать что бы подпись было видно в сообщениях, но не обещаю.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи.