Тема создана. Пишем что не нравится, почему не нравится, что хотите добавить а что убрать.
Предложения по развитию сайта
Главная Форум Архив форума uCoz 2010–2011 Сайт Помощь по сайту Предложения по развитию сайта
Поделись идеями
Просмотров: 208- В этой теме 26 ответов, 7 участников, последнее обновление 15 лет, 8 месяцев назад сделано
CM_Rage.
-
АвторСообщений
-
08.08.2010 в 04:21 #1
АнонимУчастник старого форума01.10.2010 в 22:04 #2
IIroroKУчастник старого форумаКогда кто-то просматривает файл где то была иконка-«Спасибо»(спасибо автору за файл).
Можно сделать что бы получить ссылку на скачивание то надо клацнуть на иконку «Спасибо», а потом появится ссылка на файл…
Например:03.10.2010 в 06:58 #3
АнонимУчастник старого форумаХм… На счет чтоы увидеть сылку надо сказать спасибо говорю сразу нет. Личшние действия пользователям и напряг для слабоумных ) вдруг непоймут как скачать. А на счет просто спасибо я подумаю.
04.10.2010 в 16:15 #4
VisageУчастник старого форумакогда свои теми на форум можно будет викладовать ???
05.10.2010 в 12:12 #5
АнонимУчастник старого форумаТемы на форуме могут создавать только пользователи которые находятся в группе «провереные» Чтобы попасть в группу «провереные» надо либо попросить админа чтобы он перенес (за хорошие заслуги разумеется) либо оставить 50 постов на форуме.
P.s. В дальнейшим задавай вопросы в соответствующих темах
11.10.2010 в 19:59 #6
IIroroKУчастник старого форумаДак как на щот кнопки «Спасибо»??
11.10.2010 в 22:21 #7
АнонимУчастник старого форумаПробовал вставить кнопку «Спасибо» Не работает. Ищу другой скрипт для кнопки «Спасибо»
13.10.2010 в 13:15 #8
АнонимУчастник старого форумаПрокор вобщет кнопки «Спасибо» наверно не будет. Сказали что не сочитаеся с нашим шаблоном сайта
22.10.2010 в 08:11 #9
IIroroKУчастник старого форумаОчень мешают видео в разделе «Файлы»!! Можно зделать что бы видео было в разделе «Dota Videos»??
22.10.2010 в 11:34 #10
АнонимУчастник старого форумаПроблема решается.
23.10.2010 в 11:25 #11
MAtDeisterУчастник старого форумапрошу принять мои меры…в разделе «Файлы» зделать прямую силку на файлы штоб учасники не довбились!
27.10.2010 в 21:22 #12
АнонимУчастник старого форумаЦитата (MAtDeister)прошу принять мои меры…в разделе «Файлы» зделать прямую силку на файлы штоб учасники не довбились!Нечего не понял… Обьясни попонятнее.
Цитата (IIroroK)Очень мешают видео в разделе «Файлы»!! Можно зделать что бы видео было в разделе «Dota Videos»??К сожалению с етим нечего не поделаеш 🙁 Видео можно перенести создав дополнительный модуль, но он платный. Для етого я установил рекламу на сайте буду соберать 😎
29.10.2010 в 04:48 #13
АнонимУчастник старого форумаПринципи нашол другой вариант по поаодк решения проблемы видео в файлах. Можно урать категорию «Есть вакансии !» всеравно на форуме есть раздел и пихнуть туда видео 😵 Только теперь бы ещё найти того кто перекидает все видосы в новую категорию.
02.11.2010 в 13:38 #14
EndionУчастник старого форумаНужно чо бы велась статистика сообщений и т.п. отображалсь сразу под авой, очень неудобно на каждого нажимать и смотреть..
Это касаеться и подписей…02.11.2010 в 17:13 #15
АнонимУчастник старого форумаЕсли ты на счет сообщений форума, хочеш чтобы то что при нажатии кнопки «Подробнее» показывалось без нажатия, то ето для комфортабельности и уберать его я не вижу смысла, так как не каждый интересуется что и сколько пользователь зделал. Да и некрасиво будет, получится столбик с аватаром и статистикой очень большим, по сравнению со столбиком сообщения. На счет подписей так зделал автор вида комментариев. Постараюсь конешно зделать что бы подпись было видно в сообщениях, но не обещаю.
-
АвторСообщений
- Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи.