Обсуждаем новые вирсии карты Dota

Главная Форум Архив форума uCoz 2010–2011 Dota | Garena Dota Обсуждаем новые вирсии карты Dota

Просмотров: 354
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Аноним
    Участник старого форума

Обо всем по теме Dota !

Visage
    Участник старого форума

IceFrog сегодня сделал новую запись в своем блоге. Из записи следует, что новая 6.69 DotA будет содержать быстрое обновление, для более-менее равных сил и упрощение оптимизации баланса героев. Выход новой (я бы даже сказал обновленной) версии карты Dota 6.69 обуславливается тем, что не так давно в свет вышел новый патч для Warcraft, и у Icefrog team появилось много работы и много новенького. Конечно же фанаты будут рады тому, что в ближайшие месяца два мапхакеры будут скрипеть зубами и думать над своим поведением, потому как новый мап хак выйдет не скоро. Не только это, конечно же, движет нами. Существует множество традиций в Dota Allstars, одна и них это квест ( от англ. quest) в каждой девятой версии карты. Каждая новая карта, последняя цифра которой *.*9 обречена на поиски новго героя и мы придумаем в этот раз что-нибудь эдакое очень интересное.
    Как уже было сказано ранее в Dota Allstars есть традиция, что в каждой 6.x9 версии есть квест, в котором нужно искать скрытого героя. Обратимся немного к историческим данным:

DotA 6.59b в поисках скрытого (Tauren Chieftain). Все помнят эту новую фишку с тотемами, чифтейна можно было уничтожить при помощи Naix или же другими героями с хорошим лайфстилом.

DotA 6.49 в Поисках (Invoker).
    Из последних квестов, вы должны были обратить внимание на то, что все боссы это и есть новые герои в следующей версий. Таким образом есть предположения что в DotA 6.69 квест будет построен на поисках нового героя Phoenix, говорят Icefrog сделал что-то необычное, но это и сами понимате – всего лишь слухи.
    Последнее официальное заявление. IceFrog :

Развитие идет на следующий патч. Это не займет больше времени чем релиз предыдущей версии. Мы вплотную занимаемся разработкой и оптимизируем сбалансированность в Dota Allstars. Если у вас есть пожелания пожалуйста, присылайте мне все ваши отзывы о 6.68 с на емайл, и опишите в кратце что бы вы хотели видеть нового в 6.69! И что хотели бы убрать.

Аноним
    Участник старого форума

Ну во первых ето было не сегодня 😁 И воровать у других сайтов не хорошо 😎

Visage
    Участник старого форума

я варую О_о

Аноним
    Участник старого форума

Ты хотябы ее своими словами написал 😁

Visage
    Участник старого форума

ну сор зато я взял з офф сайта и перевол )))

Аноним
    Участник старого форума

Я гдето слышал или видел хз 🙂 Что в 6.69 доте будет новый Лоадскрин.

Visage
    Участник старого форума

Недавно в блоге Айсфрога:
    «Сейчас идет работа над новым загрузочным экраном для новой версии доты. Он скорее всего будет изменен в ближайшей версии.

Разработка 6.69 идет успешно. Точно я не знаю, когда она будет готова, скорее всего в ближайшем будущем. Я отпишусь в блоге, когда дата выхода будет совсем скоро.

Если есть что-то, что вы хотите увидеть в 6.69 или 6.70 — пишите мне на е-майл или в личку на playdota. Я хочу, чтобы улучшения доты соответствовали вашим ожиданиям.»

Аноним
    Участник старого форума

Скоро новая версия !!!! 😁 😁 😁

Аноним
    Участник старого форума

Поздравляю всех ! Ну вот и дождались доту 6.69 🙂 Все уже нашли секретный квест ???

Visage
    Участник старого форума

По официальному заявлению Ice-Frog’a стало известно, что Dota Allstars v.6.70, которая выйдет в следующем месяце, будет включать в себя одного нового героя. Его характеристика будет доступна для последующего сбалансирования, так как магия данного героя является очень сложной в использовании и познавании всех её преимуществ. По последним данным также стало известно, что после полной балансировки героя, начнется создание и продвижение новой карты, пока она находится в стадии тестирования. Просим Вас относится к этому наиболее серьезно, так как серьезный проект требует серьезных мер.

IIroroK
    Участник старого форума

Один новый герой очень мало((
    Но то что у него будут магии тежолые для использования это-Хорошо!!
    Не знаю как кому, но я люблю героев за которых надо думать…

Visage
    Участник старого форума

а значт любиш инвокера виспера и холодильника

IIroroK
    Участник старого форума

Да! Если инвокеру собрать аганим, и быстро уметь комбинировать спелы то в замесах более полезние чем этот чар я представить не могу.

Visage
    Участник старого форума

ну да но виспер тоже имба!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи.