Аккаунт от TryDota.com за лучший гайд

Просмотров: 1 118
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Аноним
    Участник старого форума

Аккаунт за лучший гайд по герою Dota 2! Недавно появился лишний аккаунт с игрой Dota 2, и я хочу его отдать. Ваша задача написать гайд по герою, после чего автор лучшего гайда и получит аккаунт.

Правила участия:

1. Гайд должен быть авторским, написан вами, а не списан с другого сайта.
    2. Гайд размещать на форуме в разделе «Книга знаний», создаете тему (в заголовке темы пишите: «Гайд по название героя (конкурс)»), краткое описание пропускаете.
    3. Все картинки используемые при написании загружать на наш форум. Картинки ссылками на сторонние проекты запрещены.

Гайды принимаются до 10-го февраля, после чего будет объявлен победитель. Всем удачи…

CJIABKA
    Участник старого форума

Прикольно можно поучаствовать)

Аноним
    Участник старого форума

Лишних акков не бывает… нах те эт надо.. го я лучше его у тебя куплю.. и по желанию сделаеш турнир на голд акк.. более народу будет..

Аноним
    Участник старого форума

ShimKa, Ого кто нарисовался 😁 Не Шим, мне не в кайф продавать акк, хочу разыграть его. А голд уже никого не интересует, Dota 2 — это будущее. Так что извини, но с продажей никак 🤗

Аноним
    Участник старого форума

Ты тупо гониш.. впрочем как всегда.. не понимаю.. нах раздавать акк.. тот конкурс.. за инвайт..я пол часа пёрся от ответа победителя… да в той теме людей норм написало.. НО ТОЛЬКО В ТОЙ ТЕМЕ! То что выиграет Пророк я знал как только начался конкурс.. и щас.. напишут гайды ты через прогу ткнёш.. и какой-то корявый гайд с итемом типо магине обязательный арт дагер выиграет..

Аноним
    Участник старого форума

ShimKa, Шим не надо тут начинать «драку». Это конкурс на форуме, каков будет гайд мне все равно, я исправлять ничего не буду, их будут дальше обсуждать. На это он и конкурс.

Аноним
    Участник старого форума

Сам жеш пишет дай акк с другом поиграть, а тут их раздаёт о_О

Аноним
    Участник старого форума

ShimKa, да мне вернули вчера Шим прикинь, у меня же украли акк я тебе писал вроде. Вот вчера обрадовали — возвратом. Теперь отдать хочу…

Аноним
    Участник старого форума

Я тоже слову вздержу отдай твой инвайт! скорей всего к 31 числу. продавца ток найду. мне от тя нех не надо.

Аноним
    Участник старого форума

Пиши гайд Шим, и может будет тебе акк, бесплатно. Тем более опыт у тебя есть, написать проблем у тебя думаю не будет…

Аноним
    Участник старого форума

Я гайд за часа 2 напишу.. ок давай так я пишу гайд если я выигрую ты оставляеш этот акк себе и всё мы разходимся. ок?

Аноним
    Участник старого форума

ShimKa, Публично обсуждать наши проблемы не стоит. Хочешь пиши в скайп — поболтаем.

KEk
    Участник старого форума

Ребят я написал гайд посмотрите оцените)))

snowfrank
    Участник старого форума

Тошик,спасибо за такие конкурсы,прийму участие)

Аноним
    Участник старого форума

snowfrank, на здоровье, если вдруг получу ключ (есть возможность), обязательно организую еще!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Тема «Аккаунт от TryDota.com за лучший гайд» закрыта для новых ответов.