Обсуждение — Dota 2: не выпущенные герои!

Главная Форум Архив форума 2011–2012 Общие форумы Новости Обсуждение — Dota 2: не выпущенные герои!

Просмотров: 1 541
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Аноним
    Участник старого форума
    При выпуске обновления, Valve случайно допустили ошибку, последствия которой привели к показу четырех не выпущенных героев.

Многие не знают, что при выходе обновления от 27-го Января Valve допустили ошибку, тем самым засветив четырех героев. Те, кто обновил игру в ближайшие минуты после выхода наверняка заметили четырех героев: Phantom Assassin, Atropos, Gyrocopter и Lanaya, именно эти герои были доступны для выбора. Некий канал YouTube даже успел зделать видеобзор. После чего в ближайшие часы Valve выпустили очередное обновление, которое убрало этих героев. Мы знаем, что эти герои уже практически готовы, и возможно в ближайшем обновлении мы увидем некоторых из них, а может быть и всех четырех!

Встречайте видеообзор этих героев:

Ну что, кого больше ждете?

CM_Rage
    Участник старого форума

Я жду силачей и ловкачей, ибо магов наклепали довольно таки много, а выбор кэрри не велик(

Аноним
    Участник старого форума

Мне без разницы кто будет, но хочется увидеть зрелище. Красивые скилы, красивую модель героя)))

tupoWARD
    Участник старого форума

класс герои, интересно будет посмотреть на морту особенно =)

Аноним
    Участник старого форума

tupoWARD, да на всех интересно смотреть))) Valve прекрасно их делает!

IIroroK
    Участник старого форума

Valve, что-то совсем расслабились в последнее время… Очень редкие обновления стали(

Аноним
    Участник старого форума

Да возможно ты прав… А вдруг они как жахнут и выпустят в обновлении 20 героев 😁

IIroroK
    Участник старого форума

Плохо будет. Глаза разбежаться, начнется хаос…))

Аноним
    Участник старого форума

IIroroK, хаха дык это же замечательно)))) Паника 👋

ter_maks
    Участник старого форума

ну вообще по мне немного лучше , мы вместе с братом играем ,но у меня ключика нету , а у него есть и когда мы качаем обновление , то у нас трафик постоянно сжырает , но все же я надеюсь на моих любимых героев

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи.