Конкурс «Я знаю про игры все!»

Просмотров: 102
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Аноним
    Участник старого форума

Рад представить вам новый конкурс от организации Team Invincible – «Я знаю про игры все». Суть конкурса в том, что участник должен написать интересный и увлекательный обзор по выбранной игре (список игр указан ниже). Поучаствовать в этом игровом событии могу абсолютно все, поэтому если вы разбираетесь в играх и умеете грамотно писать – вперед за победой.

Стоит отметить, что каждый участник сможет написать только один обзор, и именно в нем вы должны как можно лучше рассказать про вашу игру. Конкурс будет длиться ровно 2 недели, поэтому у вас будет время, что бы подготовиться. Оцениваться работы будут по различным критериям, например содержание, материал или же оформление.

Призы:
    1 место – лицензионный ключ к игре Diablo 3
    2 место – лицензионный ключ к игре Max Payne 3

Список игр, которые можно использовать в рамках конкурса:
    Diablo 3
    League of Legends
    Star Wars: The Old Republic
    Mass Effect
    Point Blank
    Bloodline Champions
    Max Payne 3
    The Darkness 2
    Dota 2
    Rift
    The Elder Scrolls 5: Skyrim
    Battlefield 3

Узнать дополнительную информацию и принять участие в конкурсе можно на форуме организаторов.

NightScorp
    Участник старого форума

Dota 2

1.И так дота 2 — это продолжение игры дота, главная суть выпуска второй части, это конечно же графика, на второй план я могу отнести то, что игрок даже если вылетит, он может обратно присоединиться, ну и так много любимые бинды, там всё можно настроить в настройках и не надо качать никакие лишние программы, ещё могу сказать о том что, покачто нету никаких программ, что-то типо мх, как называли его в первой доте.

2. А теперь для тех кто не играл в первую часть а сразу начал со второй, для вас конечно игра будет сразу не понятной, всё будет казаться странным, потомучто её не надо проходить, в неё нада просто играть и набивать скил, на первый взгляд это очень глупо но игра интересная, ведь всё заключается в войне героев, а противники каждый раз играют по разному, как и союзники, и так для начала игры вы должны получить/купить инвайт скачать доту2 и зайти в неё через Steam, далее вам нужно освоится понять что где, для начала я вам посоветую пройти обучение, благодоря ему вам будет легче играть с настоящими людьми, когда пройдёте обучение попробуйте поиграть с ботами, но если вам так не терпится, то сразу начните играть, вначале игры вы выбираете себе героя, покупаете предметы, и идете на линию, думаю всё что вам нужно я тут описал.

3. Ну а теперь заключение, дота2 это игра не для слабонервных), потомучто если вы нуб, то вас постоянно будут оскорблять, удачи всем и чтобы быстрее учились играть 🙂

p.s. всё писал сам, и прошу проверять следующие тексты а то каждый дурак может взять с нета скинуть а потом ему дадут ключ

Аноним
    Участник старого форума

NightScorp, какой же ты печальный… Конкурс от другого сайта, открой глаза!

NightScorp
    Участник старого форума

б*я) не заметил))

Аноним
    Участник старого форума

NightScorp, давай соберись и дуй на форум организатора…

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи.