Состав HellRaisers по Dota 2 пополнился двумя новичками

  • Добавил: ToshuK
  • 04.09.2015 в 19:19
  • 0
 
Организация HellRaisers также решила произвести изменения в своем Dota 2 составе. Под конец трансферного периода в команду прибыли двое новых игроков.
 
Как все помнят, команда HellRaisers потерпела неудачу на The International, не пройдя даже отборочный этап турнира. После таких результатов команда начала поиски новых игроков, которые бы смогли заменить покинувших ряды HellRaisers.
 
И вот момент истинны настал. Организация объявляет свой новый состав по дисциплине Dota 2, в котором отныне числятся Даниил "MeTTpuM" Гилев и Максим "Shachlo" Абрамовских. Организация упорно верит в новый состав и надеется что с вместе двумя новичками HR смогут вернуться в список сильнейших команд мира.
 
Комментарий Даниила "MeTTpuM" Гилева:
Глобальные цели — наполеоновские. Если говорить о ближайших: занять топовые места на каких-нибудь ланах, набраться там опыта, чтобы в последствии попасть на Major. Отношения в команде хорошие, жаловаться не на что. Хочется верить, что так будет и дальше. Настрой боевой, мотивирован на 200%. Буду играть, крушить варды, замедлять и станить. В общем докажу, что не зря оказался в этом составе и внесу свои 20% в каждую победу!

Комментарий Максима "Shachlo" Абрамовских:
Цель номер один в данный момент — это, естественно, осенний «мейджор» турнир. Но для этого мне, да и команде в целом, предстоит усердно поработать. Благо после полугодового перерыва от соревновательной доты мотивация выигрывать всё подряд зашкаливает. Очень рад, что попал в этот дружный коллектив, надеюсь, не подведу ребят.
 
Новый состав HellRaisers.Dota2:
Андрей "Dread" Голубев
Андрей "Afoninje" Афонин
Дулат "goddam" Сейдимомын
Даниил "MeTTpuM" Гилев
Максим "Shachlo" Абрамовских
438
0
Предупреждение
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.